Закуска: печеный перец

Правильное питание, рецепты.  Пища — решающий фактор в вашем здоровье

запеченный перец

Фото автора

Вы были в Болгарии в сезон созревания перцев? Запахи витают в воздухе сумасшедшие. Помню, как-то мы отдыхали в августе и жили в частном секторе. Хозяйка каждый день сводила нас с ума ароматом печеных перцев…

Все просто: запекаем перцы в духовке, затем горячими складываем их в посуду с крышкой.

запеченный перец

Фото автора

Немного остынут — очищаем от кожицы и семян.

Немного остынут - очищаем от кожицы и семян. Перекладываем слои перцев тонко нарезанным чесноком, петрушкой. 

Фото автора

 

 

Перекладываем слои перцев тонко нарезанным чесноком, петрушкой.

Немного остынут - очищаем от кожицы и семян. Перекладываем слои перцев тонко нарезанным чесноком, петрушкой. 

Фото автора

 

Мы всегда едим именно так, ничего не добавляя. Некоторые дополнительно используют  уксус, соль. Но на мой вкус ничего не нужно, эта закуска самодостаточна. На следующий день она становится еще вкуснее.

На заметку: печеный перец пригодится и для приготовления панцанеллы :)

Приятного аппетита!

 

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

P.S. Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа) :)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!