Винегрет с фасолью и квашеной капустой

винегрет с фасолью

 

Замечательный вариант винегрета.

  • Картофель — отварить в мундире
  • Морковь — отварить
  • Свекла — отварить/запечь
  • Фасоль  — отварить
  • Соленые огурцы
  • Квашеная капуста
  • подсолнечное масло (нерафинированное)
  • черный свежемолотый перец
  • соль

Сваренные овощи очистить,  нарезать их и огурцы аккуратными кубиками, добавить квашеную капусту, фасоль. Полить ароматным маслом, использовать свежемолотый черный перец.

Можно попробовать другую заправку:

  • горчица — 1 ч.л.
  • уксус 9% — 60 мл
  • масло растительное — 5 ст.л.

 

Приятного аппетита!

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

фото принадлежат автору

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа)

Если  рецепт понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

В преддверии весны женщинам подарок — пять бесплатных уроков по стилю!

стилист бесплатно

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!