Салат с тунцом по-португальски

Правильное питание, рецепты.  Пища — решающий фактор в вашем здоровье

салат из тунца

Замечательный фасолевый салат с тунцом. Трудов — минимум.

  • Тунец консервированный (если есть приготовленное филе — идеально)
  • Фасоль (белая) — отварить
  • Репчатый лук
  • Петрушка
  • Свежемолотый перец
  • Рисовый уксус — 1,5 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  1. Репчатый лук замариновать в обычном уксусе или ошпарить кипятком (предпочитаю первый вариант).
  2. Для заправки салата соединить рисовый уксус и оливковое масло. Заправка должна иметь кисло-сладкий вкус, поэтому рисовый уксус здесь идеален. Если у вас в наличии обычный уксус или яблочный, просто добавьте немного сахара.
  3. Соединить кусочки тунца, фасоль, лук, полить заправкой, посыпать рубленной петрушкой и свежемолотым перцем.

 

Приятного аппетита!

Обязательно прочтите:  Критика. Салаты: разбор кулинарных полетов

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

фото принадлежит автору

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа) :)

Если  рецепт понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!