Салат из свеклы с цитрусовыми и маслинами

Правильное питание, рецепты.  Пища — решающий фактор в вашем здоровье

салат из свеклы

фото Т.Гойеси

Что касается свекольных салатов, то здесь я очень избирательна — далеко не все мне нравятся.  Но рецепт, который я приведу ниже —  это действительно прекрасный свекольный салат,  рекомендую. Рецепт от Ю.Высоцкой («Свекольная сальса»).

  • свекла отварная
  • лимон
  • апельсин
  • репчатый лук
  • маслины
  • кинза
  • оливковое масло
  1. Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе на 15 минут.
  2. Лимон и апельсин разобрать на дольки, очищенные от пленок (сок сохранить).

свекольный салат

3. Смешать нарезанную свеклу, дольки цитрусовых, лук, маслины, кинзу. Добавить соль, сок цитрусовых, оливковое масло.

Приятного аппетита!

 

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

Обязательно прочтите:  Критика. Салаты: разбор кулинарных полетов

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа)

Если  рецепт понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

 

2 Комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!