Салат из кольраби и зеленого лука

салат из кольраби и зеленого лука

Фото Т.Гойеси

Проще некуда.

  • Кольраби
  • Зеленый лук
  • Подсолнечное нерафинированное масло
  • Соль

Кольраби — на крупной терке.

Зеленый лук — колечками.

Солим, поливаем ароматным маслом, перемешиваем.

Сочно, вкусно, полезно, просто  и быстро. Относитесь бережно к времени своего досуга, не все же время торчать проводить на кухне!

Для тех, кто впервые слышит о кольраби, это вот такой вот овощ:

рецепты с кольраби

Приятного аппетита!

салат с кольраби

 

 

 

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

 


Строительный Торговый Дом "Петрович"

 

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа)

Перейти на главную страницу блога

Если  рецепт понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!