Салат из капусты по-немецки

салат из капусты

Рецепт простого и вкусного салата из белокочанной капусты.  Нашла на каком-то сайте, увы, сейчас не вспомню источник. Фото не айс, но пусть вас это не смущает — это вкусно. И быстро — практически мгновенно :)

  • Капуста белокочанная — четверть кочана
  • Соль

Заправка:

  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Хрен — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Семена укропа или зиры

Капусту тонко нашинковать, посолить, помять.

Приготовить заправку: смешать все ингредиенты.

Капусту полить заправкой. Вот и всё!  Вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

фото принадлежит автору

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа)

Перейти на главную страницу блога

Если  рецепт понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!