Мой завтрак

Нередко меня спрашивают: «А что Вы едите на завтрак? Что для Вас правильный завтрак?» Ну, на завтрак у меня все просто :)

Среди моих знакомых многие предпочитают утреннюю трапезу поплотнее: помимо традиционной яичницы, это может быть и паста с соусом, и пельмени, и хороший кусок мяса с салатом и даже суп… Не все из перечисленного я ем, да и не привыкла с утра есть основательно, — все значительно скромнее, но с максимумом полезных веществ. Поэтому, за редким исключением, мой завтрак представляет собой следующее:

правильный завтрак

Цельнозерновой хлебец с урбечем из семян тыквы, проростками овса и протертой клюквой

 

быстрый завтрак

Цельнозерновой хлебец с урбечем из семян тыквы, медом и клюквой

 

полезный завтрак

Цельнозерновой хлебец с урбечем из кунжута, абрикосовым джемом с низким содержанием сахара и черной смородиной

 

правильный завтрак

Цельнозерновой хлебец с урбечем из кунжута, абрикосовым джемом с низким содержанием сахара и проростками ржи

О колоссальной пользе урбечей и проростков мы еще детально поговорим, а пока расскажите, что на завтрак у вас — поделитесь вариантами правильного завтрака!

А замечательные урбечи можно купить, например, здесь.

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

фото принадлежат автору

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа)

Если  пост понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

 

Один комментарий

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!