Кабачки по-итальянски

кабачки рецепты с фото

Наверное, это любимый рецепт кабачков — быстро и вкусно.  Приступим?

  • Кабачки (цуккини) — небольшие, молодые — порезать кружками (1-1,5 см) или кубиками
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рубленные томаты (в холодное время года лучше приобретать готовые в упаковках)
  • Сыр ~ 30 г (крупная терка)
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Черный свежемолотый перец

Быстро обжариваем лук, добавляем кабачки, готовим несколько минут:

кабачки рецепты быстро

Затем добавляем рубленные томаты, соль, перец; все хорошо перемешать, готовить 2-3 минуты.

Посыпать сыром, рубленным яйцом, накрыть крышкой, подержать несколько минут. Кабачки должны оставаться немного хрустящими.

Если под рукой не оказалось сыра — не беда, и без него вкусно!

вкусные рецепты кабачков

Перед подачей посыпать укропом.

 

Приятного аппетита!

Здоровья Вам и Вашим близким,

Татьяна Гойеси

фото принадлежат автору

Список всех статей блога можно посмотреть, используя карту сайта

Подписывайтесь на обновления блога (справа)

Перейти на главную страницу блога

Если  рецепт понравился, воспользуйтесь кнопочками и я увижу ваше «спасибо!»

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Подпишись на RSS!